房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

樓市週報:珠海樓市回暖明顯 網簽783套環漲28%

澳門房天下網   2016-02-24 10:30

[摘要] 上週(2.15-2.21)珠海樓市回暖明顯,全市一手商品房簽約783套,環比前兩週(612套)上升28%;新增1個住宅項目預售,共推出156套住宅單位。土地方面,僅有一宗用地掛拍。樓盤方面,不少開發商提前舉辦元宵活動。

澳門房天下網訊 上週(2.15-2.21)珠海樓市回暖明顯,全市一手商品房簽約783套,環比前兩週(612套)上升28%;新增1個住宅項目預售,共推出156套住宅單位。土地方面,僅有一宗用地掛拍。樓盤方面,不少開發商提前舉辦元宵活動。

一、土地市場

土地供應:上週(2.15-2.21)珠海新增1宗用地供應,地塊位於高新區、面積2.2萬平方米,土地用途為工業用地(研發)。今年以來,高新區已推出多宗工業用地。

澳門房天下網樓市週報

土地成交:上週珠海并沒有土地成交。

二、一手房市場

新增樓盤:上週(2.15-2.21)珠海全市共有1個住宅項目新增預售套數156套,批售面積1.37萬平方米。新增批售項目及套數分別是:招商依雲水岸(156套)。(注:以上數據只算住宅單位)

澳門房天下網樓市週報

成交分析:上週珠海市一手商品房共簽約783套,環比前兩週(612套)上漲28%;簽約面積為7.06萬平米,環比前兩週(5.63萬㎡)上漲25%。

其中,斗門消化量較大的項目是:時代香海彼岸(49套)、時代傾城(39套);橫琴消化量較大的項目是:華發首府(78套);南灣消化量較大的項目是:中邦浪琴灣(38套)、華發峰景灣(37套)。

澳門房天下網樓市週報

上週(2.15-2.21)珠海商品房成交排名前十項目(按套數)

上週珠海網簽量逐漸恢復至春節前,但成交量仍然較低,斗門成交量遠超其他區域,時代兩個項目仍然為主要熱銷項目,主城區主要集中在仁恆濱海半島,網簽69套住宅。預計在春節過後,各樓盤上門量與成交量都逐漸恢復,但在2月份傳統的淡季,成交量將持續維持在較低水平。(注:以上網簽資料來源于合富輝煌、世聯行)

三、樓盤動態

臨近元宵佳節,不少開發商提前舉辦慶祝活動。其中,位於南屏的和豐御庭項目,于2月20-22日(正月十三至十五)在銷售中心舉辦元宵活動,一系列遊戲如“猜燈謎 贏紅包”、“許願桃樹”等讓那些地道的中國年味兒重拾起來。活動現場元宵節氣氛濃烈,吸引了衆多貴賓前來參與。

澳門房天下網樓市週報

澳門房天下網樓市週報

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

    橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

  • 這些二線城市,租房就能落戶!這一棒,叫炒房灰飛煙滅?

    這些二線城市,租房就能落戶!這一棒,叫炒房灰飛煙滅?

  • 斗門2017年預計實現GDP342億元 同比增長8.5%

    斗門2017年預計實現GDP342億元 同比增長8.5%

  • 樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com