房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

商務氛圍越發濃厚 拱北美盈大廈規劃亮相

澳門房天下   2017-08-10 00:16

[摘要] 2017年8月9日,小編由珠海住建局獲悉,位于拱北的美盈項目批前公示,拱北新添一個商業辦公寫字樓。

澳門房天下 2017年8月9日,小編由珠海住建局獲悉,位于拱北的美盈項目批前公示,拱北新添一個商業辦公寫字樓。

美盈大廈

美盈大廈總平面圖

美盈大廈

美盈大廈效果圖

美盈大廈

美盈大廈效果圖

據公示,美盈大廈由珠海市美盈投資管理有限公司建設開發,位于珠海市拱北僑光路北側,用地性質爲商業、辦公。建設總用地面積4145.46㎡,容積率3.5,建築密度34.95%,建築基底面積1448.7㎡,總建築面積23133.58㎡,其中地上建築面積14509.1㎡,地下建築面積8624.48㎡。

拱北一直是珠海商業繁華,寫字樓密集的區域,最近有不少辦公、商業項目在建,其中不乏有綜合體,例如富力新天地、中安世紀廣場、匯基商務大廈、利騰金力灣商業中心、隆福大廈等,未來商務氛圍會更加濃厚。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

    橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

  • 梁維特:調控樓市晉法律程序

    梁維特:調控樓市晉法律程序

  • 2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

    2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

  • 樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com