房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

限購松綁珠海會否跟進?想要買房先了解這些項目

澳門房天下   2018-01-08 09:36

[摘要] 就在前幾天,蘭州部分區域取消限購,而其他城市也紛紛加快了動作,在2018年珠海是否會有所松動呢,非常值得期待。

就在前幾天,蘭州部分區域取消限購,而其他城市也紛紛加快了動作,在2018年珠海是否會有所松動呢,非常值得期待。如果想要在新年購房的市民們就要提前留意那些准備開盤或者加推的項目了,小編爲大家推薦一部分值得考慮的樓盤供大家參考。

半山町400-890-0000 转 847768

动态:半山町目前在售34㎡(366呎)、40㎡(431呎)公寓以及65㎡、70㎡兩房單位,毛坯均價28500元/㎡(3009港幣/呎)。新品91-208㎡(980-2239呎)單位誠意登記中。(所有涉及面積均爲建築面積,有效期:2017.12.18-12.31)。

容积率:1.79

绿化率:36.14

效果图

半山町基本信息
单价均价3009港币/呎产权年限70区域商圈澳門周邊
户型一居室(40.41㎡)一居室(70.34㎡)一居室(34.23㎡)收房时间预计2019年6月18栋19栋交房开盘时间2016年5月28日18栋、19栋已开盘

交通图

交通状况:乘坐55路、201路到暨南大学站下车

物业费:2.8元/㎡·月

物业地址:珠海市前山梅花路303号

项目简介:半山町毗邻广珠轻轨前山站,紧邻多条城市主干道,周边配套成熟。项目涵盖34-40㎡公寓、66-75㎡一房,90-98㎡两房,134-205㎡三至四房意趣山居。为了给社区居民提供更好的居住环境与氛围,发展商已打造出香洲区五大绿道之一的马鞍山公园,让业主得以享受近3万平米自然山体公园,涵盖原生森林山景、观景亭台、健身运动场、3里登山步道等多种资源。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

    橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

  • 梁維特:調控樓市晉法律程序

    梁維特:調控樓市晉法律程序

  • 2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

    2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

  • 樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com