房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

澳門逾千七份社屋申請 欠交資料取消資格

現代澳門日報   2018-03-06 09:12

[摘要] 新一期社屋申請補交資料期結束,仍有一千七百多份申請欠交資料,按規定,欠交資料者將被取消資格。

新一期社屋申請補交資料期結束,仍有一千七百多份申請欠交資料,按規定,欠交資料者將被取消資格。新一期社屋申請共有九千六百多份,當中交齊文件的近七千九百份申請,房屋局已開始審核。

澳門社屋

房屋局稱,由二零一八年二月八日至三月二日期間,房局接收新一期社會房屋申請家團補交相關資料,截至三月二日期限屆滿,交齊文件的申請有七千八百九十四份,欠交資料的申請則有一千七百二十七份。

房屋局表示,根據法例規定,申請人於補交文件期間內未遞交申請所要求的文件或未填補文件上的缺漏,將被取消申請資格。房屋局已隨即開展申請表的審核工作,以編制臨時輪候名單及除名名單。如有查詢,可親臨房屋局或致電28594875。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

    橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

  • 梁維特:調控樓市晉法律程序

    梁維特:調控樓市晉法律程序

  • 2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

    2017中國地産榮譽榜揭曉 珠海實力房企斬獲大獎

  • 樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com