房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

富華里接班人? 176米高! 九洲大道舊改項目富力新天地亮相!

澳門房天下   2018-09-14 10:43

[摘要] 澳門房天下訊 2018年9月14日,小編從珠海市住規建局網站獲悉,珠海市“珠海富力新天地商業中心”建設工程項目進行了批前公示。

澳門房天下訊 2018年9月14日,小編從珠海市住規建局網站獲悉,珠海市“珠海富力新天地商業中心”建設工程項目進行了批前公示。

據公示內容,珠海富力新天地商業中心位于拱北九洲大道南側、桂花北路西側,建築用地面積爲16813.19㎡,總建築規模爲216480.5㎡,其中地上建築面積165373.14㎡,地下建築面積51107.36㎡。

總平面圖

其中項目容積率爲9.76,綠地率爲10%,一級建築密度爲40.58%,二級建築密度爲26.08%,共設有959個停車位。從總平面圖可看出,項目A座酒店式辦公樓,B座爲住宅樓,C座爲普通辦公樓。

項目效果圖

項目效果圖

據了解,珠海富力新天地商業中心將由富力打造成集精品寫字樓、精工美宅、城央公寓、風情商業街爲一體的21萬㎡高端城市綜合體。其中精品寫字樓高176.2米;城央公寓將引進國際酒店式服務,宜商宜居;風情商業街集高端餐飲、精品百貨、娛樂、休閑等多元業態于一體。

富力新天地實景圖(拍攝時間:2018.8.2)

目前,珠海富力新天地商業中心周邊還有利騰金力灣商業廣場(興業玻璃廠)、國維中央廣場(麗珠藥廠)等舊改項目,區域一片如火如荼的施工景象,隨著進程的變化,片區發展前景愈發光明,珠海也將迎來更多的機遇,就讓我們一起期待未來珠海大城的模樣吧!

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

    橫琴萬象世界一期 126套商業和256套辦公單位取得預售

  • 這些二線城市,租房就能落戶!這一棒,叫炒房灰飛煙滅?

    這些二線城市,租房就能落戶!這一棒,叫炒房灰飛煙滅?

  • 斗門2017年預計實現GDP342億元 同比增長8.5%

    斗門2017年預計實現GDP342億元 同比增長8.5%

  • 樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    樓市調控因城施策 多市實施人才落戶

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com